tag:blogger.com,1999:blog-7226878336240901559.post340619391382754332..comments2023-05-16T10:09:26.337+01:00Comments on Eu e o Meu Umbigo: Doce ou Salgado??Unknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7226878336240901559.post-53921274364826925862007-12-16T12:56:00.000+00:002007-12-16T12:56:00.000+00:00Croissant com mixórdia... Brilhante! (nunca mais c...Croissant com mixórdia... Brilhante! (nunca mais como croissants...)Fifshttps://www.blogger.com/profile/07748060428215555174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226878336240901559.post-59279792479777625292007-12-14T17:53:00.000+00:002007-12-14T17:53:00.000+00:00loool Muito boa esta questão!Acho que os meninos d...loool Muito boa esta questão!<BR/><BR/>Acho que os meninos das Dúvidas nos andam a inspirar a todas, e a fazer pensar na vida.. lol<BR/><BR/>Eu cá sempre os considerei como doces.. Os pães de leite sem qualquer dúvida... e os croissants principalmente aqueles de confeitaria (quanto aos folhados é que tenho algumas dúvidas...)* Morena *https://www.blogger.com/profile/09178726732793987414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226878336240901559.post-4851248490725142642007-12-14T14:13:00.000+00:002007-12-14T14:13:00.000+00:00Eu cá para mim, tenho a ideia que " le croissant" ...Eu cá para mim, tenho a ideia que " le croissant" simples consiste num salgado....ok...um salgadito discreto...Com algum receio de se misturar com algumas doçarias irresistivéis...mas nao menos bom...mas....Gostei da questão pertinente...Venham mais 1000...Questões pertinentes...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226878336240901559.post-20520498702848978792007-12-14T13:41:00.000+00:002007-12-14T13:41:00.000+00:00Boa tarde!Realmente é uma boa questão...Na minha o...Boa tarde!<BR/>Realmente é uma boa questão...Na minha opinião é doce porque sabe mais a doce que salgado e quando lhe junto um acompanhamento tenho sempre isso em conta.<BR/>Doce ou salgado o que interessa é que é muito bom!!<BR/>BeijinhosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226878336240901559.post-45155777537050442082007-12-14T12:49:00.000+00:002007-12-14T12:49:00.000+00:00Ora bem... isso é pergunta com rasteira (e isto so...Ora bem... isso é pergunta com rasteira (e isto soa a Gato Fedorento mas adiante...)<BR/>Eu tenho p mim (agora pareço a avó... cruzes credo...) que o pão-de-leite é doce. Qt ao Croissant, a coisa complica-se. Ora vejamos, dentro do Croissant simples, parece-me q existem 2 tipos… Os simples, mesmo simples – q são só massita folhada e mais nada - e outros, q levam uma “mixórdia” qq por cima, q lhes confere um travo doce e um brilho bastante apetecível. Posto isto, diria q o simples, mesmo simples pode considerar-se salgado e o simples com “mixórdia” situa-se nos doces!<BR/><BR/>Desconfio q n fui grande ajuda mas é o depoimento possível sobre tão difícil questão!!!<BR/><BR/>God save us!kelhttps://www.blogger.com/profile/11055964167701699932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226878336240901559.post-11236767991075008432007-12-14T12:27:00.000+00:002007-12-14T12:27:00.000+00:00Para mim e dependendo do tipo de croissant é um sa...Para mim e dependendo do tipo de croissant é um salgado!;)wakeuphttps://www.blogger.com/profile/04785549635730159697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226878336240901559.post-82190359122326244032007-12-14T10:54:00.000+00:002007-12-14T10:54:00.000+00:00Tudo depende do ponto de vista. Da forma como o vê...Tudo depende do ponto de vista. Da forma como o vês e do que lhe juntas. Se o besuntares com doce, é doce. Agora se lhe puseres queijinho, em fatia ou de barrar, se lhe puseres fiambre ou paio, poderá ser salgado.<BR/><BR/>De qualquer forma, doce, salgado, simples ou com todos, fofo ou folhado o belo do croissant é sempre bom que se farta!Micaela Neveshttps://www.blogger.com/profile/08353936199736558326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226878336240901559.post-10806691222110832142007-12-14T03:02:00.000+00:002007-12-14T03:02:00.000+00:00Tecnicamente falando o croissant simples é um salg...Tecnicamente falando o croissant simples é um salgado. Já o pão de leite é uma coisa híbrida. <BR/>Mas o croissant é sem dúvida alguma um salgado. Nem sei como é que alguém poderá achar um croissant simples um doce, spenas desculpável caso tenha comprado um craoissant de pastelaria que são pincelados com doce por cima, não sendo o nome técnico dessa invenção croissant simples mas sim croissant de pastelaria.<BR/><BR/>Com elveada consideração e estima me despeço<BR/><BR/>O vosso consultor em questões gastronómicasDuro moluscohttps://www.blogger.com/profile/15757131097500052917noreply@blogger.com